domingo, 23 de agosto de 2009

Supercopa 09: resumen Barcelona-athletic de Bilbao.

Barcelona 3 Athletic de Bilbao 0
El barsa se adjudica el primer trofeo oficial de la temporada, el cuarto titulo del año, en un partido vibrante sobre todo en la segunda parte.Tras una primera parte en la que el equipo blaugrana trato de asentarse en el campo, ante un Bilbao muy defensivo tacticamente y que acabo en 0-0.

Mientras que en el segundo periodo el Barcelona salio arrollando al Bilbao, con un Messi que quiere ser el numero uno indiscutible de esta temporada,rubricado con dos goles y un ibraimovic que poco a poco se va integrando al equipo, aunque aun no este a su nivel.Pedro salto al campo en los primeros compases de la segunda parte, al igual que Boyan, que se pudo lucir con un gol de colegio, tras un error defensivo del equipo Vasco.

Asi que este año el FC Barcelona empieza al mismo nivel que termino, ganando titulos.