lunes, 28 de febrero de 2011

AL RICO HELADO DE TETA.

Unos helados hechos con leche materna consiguen un gran éxito en Londres.

Unos helados fabricados con leche materna han causado un gran furor esta semana en una tienda en el turístico barrio londinense de Covent Garden, agotándose las existencias del llamado 'Baby gaga', a pesar de su elevado precio, 16,5 euros por una porción.
La tienda colocó en internet un anuncio para reclutar a madres dispuestas a vender su leche para poder hacer los helados.
Piel de limón y vainilla se añade a la leche materna, pasteurizada, para fabricar unos helados "completamente biológicos y naturales", según el fundador del fabricante Icecreamists, Matt O'Connor.
Este empresario no comprende la repugnancia que pueda provocar el alimento en algunas personas: "Si es bueno para nuestros niños, es bueno para todo el mundo", aseguró. Recogido enYahoo noticias.


Una de las proveedoras a declarado.-Con los tiempos que corren ya era hora conseguir un buen trabajo y en el que tengo unas buenas "referencias".

1 comentario:

  1. Yo ya no doy leche, pero si alguien quiere succionar por si acaso....jajaja. Perdona, es que es lunes y estoy gilis total

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