martes, 15 de septiembre de 2009

GOLEADA DEL MADRID, EL MADRID TRIUNFA Y EL ATLETICO DESEPCIONA.

liga de campeones | zurich 2 - real madrid 5

El Madrid luce pegada en Europa

El Real Madrid cumplió en su debut en Champions con un partido en el que pasó algunos apuros tras un inicio plácido y entre dos rachas demoledoras ante la portería de Leoni. La primera le sirvió para irse 0-3 al descanso. La segunda, en la recta final para evitar males mayores, adornar el marcador final y demostrar que le sobra pegada, ingrediente imprescindible para soñar con la final del Santiago Bernabéu. Una fase un tanto abúlica en la que el débil Zurich acortó distancias fue la peor noticia junto a la lesión de Xabi Alonso.

Liga de Campeones | Atlético 0 - APOEL 0
Este Atleti no arranca
El conjunto rojiblanco dio una desastrosa imagen en la primera mitad del encuentro y se pudo ir al descanso por debajo en el marcador. En la segunda mitad mejoró, pero no fue suficiente para lograr la victoria ante el rival más débil del grupo.